Муза

Капризная ,а может нет ,дама Муза
Не поэтесса,а поэт ей нужен
Весна на улице ,круг друзей сужен
Подружки -поэтессы весной обуза

К кому б пристать,крепко-накрепко прикрепиться
День который не до сна
Желанье велико Шедевром разродиться
Да и весна уже красна

Музино  призвание
В любви всех признание
Корпят,корпят поэты
Пишут ей сонеты

Ходуном не ходит кровь
Переборка вновь и вновь
Единственного ищет,ждёт.
Пред богом ниц,авось пошлёт.

МУЗА...  беги скорей в стихиру
По душе найдёшь,представишь миру
И другу и тебе быть знаменитой
Как всегда быть дамой именитой.




 


Рецензии
А от кого она ушла,
Тот стонет, Музу призывает,
А вот , вернётся ли она?
кто знает...
http://www.stihi.ru/2017/02/18/8485

Творческих удач и хорошего настроения!Людмила

Людмила Финько   08.04.2017 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.