Жду звонка

Я жду твоего звонка
Уж вечер, тоска.
Скорей позвони
И тоску прогони.

Без тебя не усну
Хоть клонит ко сну.
Наконец-то, родной,
Слышу голос твой.

Радость через край,
На душе будто май.
Спасибо судьбе
И, конечно, тебе.

Ты нежен со мной,
Человек дорогой,
Весь день без тебя
Пустой для меня.

Твои редкие звонки
Как дороги они!
Прошу, не томи,
Почаще звони.


Рецензии
Нельмочка прекрасные стихи спасибо понравились удачи и процветания

Вова Везунчик   23.04.2016 12:56     Заявить о нарушении