Совет

Не нужно друг мой не спеши,ты видел в жизни ещё мало,остановись притормози вся наша жизнь полна изьяна,и лжи предательства увы хватает очень очень много,ты друг постой! Притормози! Пусть будет гладкою дорога.


Рецензии