Рождество - акростих

Рождественский праздник – Христово рожденье –
Открытым сердцам – дар Любви и прозренья,
Живою водой расплескавшись, искрится   
Дух Божий в глазах, отражаясь, и в лицах,
Евангельским словом - представ на пороге,
Сияньем звезды – всем скитальцам в дороге,   
Тоскою - заблудшим - по Отчему Дому,-
Взывает: - Стучу! …С ним и Ангелов - сонмы!
Отец мой Небесный, Иисусе Христе, Слава, Всевышний! Слава Тебе!

PS: Активная ссылка на видеоролик размещена ниже - в рецензиях.

(иллюстрация из интернета)


Рецензии
видеоссылка: http://youtu.be/HA4oqoG7eR4 - авторское прочтение

Елена Блискунова   03.05.2019 14:59     Заявить о нарушении