Рассыпал ветер...

Рассыпал  ветер  бубенцами  у  дороги
Холодной  осени  серебряный  закат.
Мелькают  перелески  , огоньки  убоги.
Несёмся  мимо  позабытых  сёл  и  хат.

Что  сзади , впереди  порою  неизвестно.
Кто  друг, кто против  просто  не  понять.
Какое  б  нам  не  отводили  место ,
Лишь  только  на  коленях  не  стоять.

Народ  России  терпелив, но  до  предела.
История  нас  научила  побеждать.
Не  доводите  нас  и  земли  до  раздела,
Учитесь,  Господа,  реально  рассуждать.


Рецензии
Александр! Давайте: Побеждать!
Благодарю!

Светлана Сабурова 2   31.08.2016 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.