Ты такой другой

Ты такой один на свете,
ты совсем другой.
И из тысячи мужчин
ты один такой.
Словно ты из стали сделан,
тебе все нипочем.
Как бы больно  мне не сделал.
Ты вовсе не причем.
У тебя вообще есть сердце
или там дыра?
Если б раньше я все знала,
все равно пришла.
Я нашла из миллиона,
тебя одного.
Холодного, жестокого,
но только моего.
Не отдам тебя другой,
стану под прицел.
И я знаю не оценишь,
но лишь бы ты был цел.
Я стерплю и стиснув зубы
по стеклам пробегу.
Я на все на все согласна.
Ведь я давно. ...в бреду.
Ты всегда таким же будешь,
не изменишь стиль.
А мне хотя бы тенью быть
за твоей спиной.
Над обрывом я споткнусь,
лишь руку протяни.
Я наверное не стою
и твоей руки. ..
Ты прости меня любимый,
что я твоя раба. 
Но твоею буду
раз и навсегда.


Рецензии