Новый год

Ёлочка нарядная
В комнате стоит,
Огоньками яркими
Вся она горит!
Все детишки рады:
Новый год пришёл.
Дед Мороз с подарками
К дому подошёл.
Расскажу я дедушке
Праздничный стишок,
И раскроет дедушка
Красный свой мешок.
Все желанья сбудутся,
Что не загадай!
Выходи на улицу,
Новый год встречай!


Рецензии