К тебе

Я шла к тебе, споткнулась,
я упала.
я начинала, забываясь,
всё сначала
и душу на куски кроила,
словно одеяло
ты не был другом, мимо проходя.
и веяло прохладой;

Я не ценю других
себя дороже,
но
твою походку в темноте
как не узнать.
твой образ, что знаком,
так близко, кожей.
я для тебя готова её снять;

Я всё наружу, мне ответь,
ведь не напрасно
я все грехи исполню,
вопреки кресту
не нужно чистоту мою
марать сажей,
пока не скажешь мне
"тебя люблю";

Я не глупа,
лишь юности романтика
мне сердце колит
словно всадника плеть.
не обмани меня,
я не доверяюсь дважды.

меня открыть нужно уметь.

Валя Шопорова(с.)
13.03.2015г.
18:41


Рецензии