Усталость

Иногда усталость берет свое,
что невольно опускаются руки.
И не хочется совсем ничего,
кроме как избавиться от этой муки.
И дело совсем не в крепком вине,
не в разбитой любви и не в горе.
Я просто хочу умереть в своем сне
или с камнем на шее упасть в волны моря.
Я утром сегодня забыл умереть.
Но к вечеру ближе срываются нервы.
Усталость, бывает, берет в руки смерть.
И я у себя в своем списке первый.
05.03.2015.


Рецензии