Так-сказать, роковая любовь

Дорогая!Послушай,немного
Я хочу рассказать о себе
И как Я, так бессовестно много
За тебя благодарен судьбе!!!

Расскажу не тая,не скрывая-
Не сказанную чувствуя страсть,
Будто птиц огалтелая стая
Над бескрайним жнивьем пронеслась

Эти ясные,летние ночи
Под мелодии ласковых слов
Когда нам соловей пророчил
На века - неземную любовь

Жаль что ты разглядеть не сумела
Среди множества ласковых лиц
Не ищу я доступного тела
Молодых, не путевых девиц

От того и грущу растерянно
И сжимаю в руке бокал
Будто все уже мной потеряно,
Будто сам я давно пропал.

Как и все на земле ,угасая
Унесут нашу юность года-
Может будет еще! Другая,
Но милее уже никогда!

Пусть с другим Вы разделите счастье
Ну а мне,как напишут- БЕЗ СЛОВ...

Ты мое озорное НЕСЧАСТЬЕ..
Так сказать-Роковая любовь...


Рецензии