Белый ландыш в утренней росе

Ландыши - изящество и нежность.
Я красу их, сказочную, чту.
Символ чистоты, где ранит внешность
той, в которой видит он мечту.

Смех, счастливый, покрасневшей Мавки,
что вкусила трепетной любви,
жемчугами сыпался на травки,
расцветал желанием в крови.

Ландыши - наступит скоро лето.
Белый ландыш в утренней росе
тронет сердце юного поэта.
Что поэта? Ландыш любят все.


Рецензии