Нежность

Mы - pожденные небом,
Согретые солнцем,
Омытые водой.
Друг от друга нас
Уносит течение,
Мы принимаем крещение
Этой жизни земной.
Словно облака
Уносит наши души
За край вселенной
В вечность.
Может быть
Там будет только лучше,
Но как забыть земную
Нежность.

***
Мы - судьбы превращения,
В нас музыка ветра живет.
Наш мир - мыслей движение,
Где каждый надеется, верит и ждет.
Словно облака
Уносит наши души
За край вселенной
В вечность.
Может быть
Там будет только лучше,
Но как забыть земную
Нежность.

***
Нам свободы так хочется,
Но за ниточки прошлое
Тянет назад.
В нас живет одиночество,
К небесам устремляется
Раненый взгляд.
Словно корабли
Уносит наши души
Их провожают звезды
В вечность.
Может быть
Там будет только лучше,
Но как забыть земную
Нежность.

2006 (г. Чайковский)

photo:Sharon McCutcheon


Рецензии