новая авторская пяти минутка

Не долог путь,не долги размышления-
А без тебя мой долгий путь не мил,
От одиночества,до умиления-
Я правду эту лишь в себе хранил.

припев

Позволь тебя обнять из далека,
И зачеркнуть из прошлого страницы,
Твоя коснётся губ моих рука-
И мы с тобой с тобой взметнёмся словно птицы.

2
 Туда куда не ведают года-
Туда где от росы лишь пьяный хохот,
Туда о чём не ведает строка-
Я где от счастья стану снова молод.

припев

3

Быть может это ты кого я ждал давно-
И я напрасно ездил в передачу,
Ведь наша жизнь,как буд то бы кино-
А я хочу чтоб было всё иначе!


Рецензии