Кто ты? Чей ты?

              ...тела ваши суть храм
                живущего в вас Святого Духа..

               /Библия. 1 Послание Коринфянам 6:19/


Грех - это жизнь без Бога!
О Духе Святом мы знаем немного:
Ходим мы слепые и глухие,
В жизни нашей одинокой 
        очень часто дни плохие...


Не хотим душой своею заниматься
И не знаем, за кого же нам
                держаться.
Мы не знаем с КЕМ себя сравнить,
Чтобы на земле счастливым быть!


Мерки снять со своей жизни
                всем полезно:
Мерило в нашей жизни -
                Сам Иисус Христос!
Как Он поступал... Как возлюбил нас нежно...
И как жить - Ему лишь задавать вопрос!

Он - ответ на все вопросы!
Он есть Тот, Кто нас не бросит!
Счастье только во Христе!
Наша участь - на кресте

Умирать от своеволья
И греховного раздолья!
Воскресаем тоже с Ним:
Он - наш Царь и Господин!

В Его присутствии - свобода!
И это - счастье для народа!
В Его присутсвии - веселье
И в Доме Божьем
                новоселье!!!
 


Рецензии
Любочка,очень хорошо написано!Пример в жизни для нас Иисус Христос,
только с Ним мы сможем победить и достичь желанной мечты!Он наша жизнь,
и вера!Благословений вам и вашим родным!С любовью,Лида.

Лидия Елена   16.03.2015 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, родная!!!
Да смиримся мы все под Его крепкую руку С РАДОСТЬЮ!!! Его воля во всём, а не наша да будет!!!
МИР СЕРДЦУ и ДОМУ!!! )))))

Люба Жукова   21.03.2015 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.