инфантильное

Я Тебя придумала, наверное.
И себе нарисовала рыцаря
Или принца.
Слишком откровенное
Что-то в сердце моем таится.
Я Тебя придумала.
Иллюзия!
Я скучаю по Тебе немыслимо!!!
Запах твой,
Улыбка...
Как контузия
Чувств моих,
И мне не возвратиться.
Шутка жизни:
Прошлое- лишь прошлое.
Не вернуть и не исправить старого.
Вспомни обо мне
Что-то хорошее,
От забвения твоего
Устала я.

 


Рецензии