полы и потолки

о притяжении полов и потолков
и так уже написано немало.
пусть эта тема всех уже достала,
я только на неё писать готов.
нелепо отрицать свой интерес
к межгендерным и творческим процессам,
ведь тот, кто не мечтает о принцессах,
сам из принцесс и беспробудно трезв.
не стоит всё сводить на лебеду,
я вообще не к этому веду,
хотя не отрицаю роль гормонов,
но и дудеть в научную дуду
в две тысячи пятнадцатом году
безнравственно, уныло и не модно.


Рецензии
Согласен! И плясать под неё тоже не стоит) Спасибо!

Виктор Майна   24.03.2015 10:47     Заявить о нарушении
Не стОит :)
И Вам спасибы!

Арентов   24.03.2015 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.