Весна!

Весна!
И снова аппетитно-попые,
Гражданки сводят нас с ума
Они в штанах для глаза голые
И значит, кончилась зима

Там полон пазух яблок зрелых
Здесь манит колыханье форм
Довольно лиц нам скучно-прелых!
Прощай мещанство пресных норм!

Играй гормон любви навстречу
Стучи по окнам звон-капель!
Мне скажут нет, я не замечу
Прошла уныния метель

Вновь воспарю от сини в зелень
От отраженья честных луж
Небесным опьянённый хмелем,
Забуду оторопи стуж


Рецензии