Встреча с прошлым

Здравствуй, недавнее прошлое,
Заходи, и не думай стесняться.
Как там жизнь твоя суматошная?
Ты все также жаждешь сенсаций?

Рассказывай, мне все интересно.
Я долго ждала, искала глазами.
Жизнь стала для нас с тобой пьесою.
Здесь теперь не поможешь слезами.

Помнишь, прошлое, какими мы были?
Как смеялись, когда видели солнце?
Мы ведь тогда, действительно, жили,
Плавали в море бескрайних эмоций.

Я оставила в памяти каждое слово,
И все еще помню ясный твой взгляд
Но теперь путь назад уж разорван,
Его зимний прервал снегопад.

Ну, давай попрощаемся, прошлое!
Но теперь без возврата, навечно!
Не нужна мне та жизнь суматошная.
Выходи. Я поеду одна до конечной.


Рецензии