Я хотела бы быть врачом

Я хотела бы быть врачом,
Чтобы вылечить боль людскую,
Возникающую не впустую,
А от слёз, превратившихся в соль.

Я хотела бы быть волшебником,
Чтобы люди не по учебникам
Знали, что такое жизнь.

Чтоб со взмахом волшебной палочки
Люди не любили для галочки
И видели смысл.

Я хочу, чтобы в Лондоне, Бостоне
Люди были хорошими взрослыми
И понимали детей.


Рецензии