Акробатка

   АКРОБАТКА.

Друг познакомил с акробаткой
Свободно делает шпагат.
И заманиха, и загадка,
Но я разгадывать, был рад.

Рад! И никакой возможности
Полуголодный, но хочу!
Отдельно я, отдельно сложности,
И я не еду к ней - «лечу!»

Живет у тёти и у дяди.
Приехал - не нахожу слова.
Но ехал, знаю, чего ради
И знаю, что она права.

Но где и что? Ёщё не знаю
Позволь, и стану целовать.
Я в не терпении сгораю,
Но нет условий, надо ждать.

Стадион «Искра». Приезжает!
Мне, как сюрприз - я тренируюсь…
И сразу вдруг, за уважает,
Везёт к подруге. Нацелуюсь!

Пришлось всю ночь проканителиться
Вроде бы да! Но не воткнуть.
Вся в поцелуях, вроде б стелется,
Но все ж, замок не разомкнуть.

Висел над ней опершись точкой
И бур её никак не брал.
Это - любовь! Значит, не срочно,
Она играла, я играл.

Ну куда денешься? Вот праздник!
И в Новый год, мы за столом.
Мы пьем, едим, а интим дразнит
И мы ко мне, домой уйдём.

А на Московском, в шести метрах
Там и свершалось любви чудо.
Было давно, теперь всё - Ретро,
Но, слышу голоса оттуда.

И что там было? Бог свидетель
Любви рулетки - выигрыш был!
И всё ушло, что - то отметил,
Но, очень многое забыл!

         12.03.2015год.


Рецензии