Может вместе будем жить?

Может вместе будем жить?
Чтоб совсем не затужить?
Каши с персиком варить,
Просто рядом быть.

Рассветы встречать.
Друг друга вдохновлять.
В холод одеялом укрывать.
Перед уходом обнимать.

Дышать.
Любить.
Жить.
Быть.


Рецензии