Мысль о тебе

Забытые тени,прохожих людей
Оставили след на пропавшей земле
Слепые дожди,осеннего неба
Размазали грязь на белой стене
Записки от птиц из тёплой весны
Разукрасят обложки черно белых газет
Серые лица,ненужные сны
Очистит страницы утренний свет

Глоток свежих мыслей,на чистом листе
Унесет за собой океан любви
И в этой нелепой,каждодневной войне
Спасет лишь одна мысль о тебе

Стрелки часов идут все быстрей
Бояться уснуть на ходу
Посмотри в глаза прохожих людей
А они все бегут и бегут
В руках твоё фото,с прошлого лета
Напомнит о том,что было тогда
На улицах лица яркого цвета
Сегодня повсюду весна

Глоток свежих мыслей,на чистом листе
Унесет за собой океан любви
И в этой нелепой,каждодневной войне
Спасет лишь одна,мысль о тебе


Рецензии