Моя любовь

Люблю любить и быть любимой,
Быть счастливой и живой.
Любовь моя неповторима,
Она мой свет и мой огонь.
Подступит к сердцу незаметно,
Застанет чувства все врасплох.
И чувствуешь, что неизбежно,
В душе настал переполох.
Но это чувство неземное,
Оно прекрасно, спору нет.
Любовь моя во мне способна,
Взорваться тысячью сонет.
Люблю любить и быть любимой,
Не может по другому быть.
С любовью в сердце мы способны,
Любое чудо совершить.

Художник Mark Arian.


Рецензии