кардиограмма

там, где нет больше слов, хором поёт тишина.
улица. ветер. дым. солнечный бред. весна.
кардиограмма нот. слёзы кофейных снов.
где-то закончилась жизнь. где-то начнётся вновь.

как мне тебе помочь. как рассказать, что боль -
мнимая часть игры. вынеси эту роль.
встань, и иди вперёд - хоть из последних сил.
тот, кто со дна не полз, тот, может, и не жил.

я сострадаю. мне надо сказать тебе:
выдержишь эту жизнь -  будет из всех побед
самой большой - твоя. а для меня вдвойне.
просто из всех, кто здесь, ты очень дорог мне.

13.03.15


Рецензии
Лена, очень красивое стихотворение.
Супер.

Леонид Беленький   14.04.2016 14:43     Заявить о нарушении
Лёня, спасибо)) очень приятно😊😉.

Елена Никитаева   14.04.2016 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.