Мажорное настроение

Роскошная погода -
         небес творение!
Так и тянет танцевать!
Мажорное настроение...
Хочется тебя все завлекать!

Мечтами окрыленная,
Весенним Солнышком обласкана...
Живу я на Земле влюбленная,
Утонула в сказке вся,
             тобою зацелована!

Любовь Романтичная 24.03.14г.


Рецензии