Я не достоин быть, Господь, с Тобой

Я не достоин быть, Господь, с Тобой,
И наслаждаться, Бог, Твоей  любовью.
Я, даже, предаю Тебя, порой,
Но Ты омыл меня Своею кровью.

Мне не понять вовек любовь Твою.
Завет с Тобой я, Боже, не нарушу.
За милость каждый день благодарю,
Что, как бальзам, мне исцеляет душу.


Рецензии