Ода кофе 2

   Не надо пить водку, мужчины,
   От водки тупеют мозги.
   А лучше поднимем по чашечке кофе -
   Прогоним припадок тоски!

   Не стоит пить пиво, мужчины,
   От пива толстеет живот.
   А лучше пропустим по чашечке кофе -
   И весело жизнь потечет!

   Не пейте крепленые  вина -
   В них нет никаких витаминов!
   А лучше налейте по чашечке кофе -
   Занятие это невинно!

   Не пейте спиртное, мужчины,
   Оно превращает в скотину.
   А лучше пропустим по чашечке кофе
   За счастье, за мир, за любимых!


Рецензии
Готовая реклама для кофе! Хоть возьми и продай ее!
Браво!
С теплом, я.

Галина Чиореску   27.08.2016 22:33     Заявить о нарушении
Мулцумеск, скумпа мя!

Нина Джос   27.08.2016 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.