Приехал цирк, а клоуны всё те же...

Приехал  цирк, а клоуны всё те же…
И не смешно, а грустно на манеже…
Сто лет ему, а та же всё программа…
И сын зовёт: «Пойдём отсюда, мама!»

Пытался папа сына убедить:
«Смотри: они хотят нас рассмешить.»
«Но, папа, номерА я ЭТИ видел сотню раз:
Тот клоун этому сейчас по пальцу даст!

А та, что в юбке, лишь меняет лица!
Потом мне глупость эта вся приснится!
Особенно  противно мне  бывает,
Когда она  мужские «платья» надевает…»

Умолк отец, ведь нечего сказать…
И понял, что пора ужЕ и сыну доверять…

Из цирка шли они и за руку держались
И о программе долго молча размышляли…
- Как думаешь: ТЕ клоуны обманут пилигрима?
- Не знаю, сын… Там многое непостижимо…


Рецензии