Мартовские улыбки

Март.Солнце.
Лужи на дорогах.
Машины грязные спешат.
И серый снег уж понемногу
Газоны в сквере оголяет.

Весна пришла в наш город рано.
В сквер вышли радостные мамы.
Они,подставив солнцу лица,
Глядят как детвора резвится.

Иду с подругой по бульвару
И людям встречным улыбаюсь.
В ответ встречаю удивление:
-Знакомы мы?
-Нет,просто настроение!

Ласкает ветер бледное лицо.
И солнца луч веснушки нарисует.
Я радуюсь-
Пришла весна в Москву!
Сегодня день -
Ну просто загляденье!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.