Лунная девочка - текст

1)Ты на крыльях шальных ветров
Прилетала ко мне.
Из каких-то других миров,
Где я не был.

Яркой вспышкой оставив след
На судьбы полотне,
Ты меняла на лунный свет
Наше небо.

ПРИПЕВ:
Брызги рассвета
Повергнут тьму
И украдут
Ночь.

Лунная девочка
Почему
Ты улетаешь
Прочь.

2)Я пытался тебя поймать,
Расставляя силки.
Разрывалось в груди опять
Сердце в клочья.

Но как прежде тебя влекло
В омут лунной реки.
И течение унесло
Наши ночи.

ПРИПЕВ


Рецензии