Тепло

Ни слов, ни рифм, есть солнца свет,
Шальная, ранняя весна,
Нет огорчений, грусти, бед,
И ночи длинные без сна.

Мои свидания с тобой,
И ты, родная, ты сама,
Ты мне подарена судьбой,
И вот опять пришла весна...

С тобой мы встретились весной,
Но был в глазах моих туман
И мы расстались... Боже мой,
А может это был обман?

Прости, но ты была мала,
И я тогда ещё был глуп,
Не понял твоего тепла
И вкуса твоих милых губ.

И очень много длинных лет
С тех пор промчалось и прошло,
Пусть есть они и пусть их нет,
Когда нам вместе так тепло.

Давай, родная будем жить,
Пусть наша молодость прошла,
Но можем мы пока любить,
И хватит нам любви, тепла.
                13.03.2015


Рецензии