Рождественская ночь

Рождественская ночь и таинств глубина,
Звезда Твоя взошла, и светит нам она!..
Мы затаив дыханье ждем...по всюду тишина,
Ждем чуда Твоего и милости сполна!..

Ведь Ты велик!..И так прекрасна ночь!
Любви твоей прошу, Ты можешь мне помочь!
Без помощи твоей, я просто пустота,
Молю Тебя прости и будь со мной всегда!..

      2015.


Рецензии