Поэтам народа посвящается

"Всем вам,кто жил и умирал без страха! 
 Такие  -  в роковые времена слагают песни   
 И идут на плаху..."

................    .................   ...............

И время им дало всего сполна:
Они могли почувствовать до боли
Красу рассвета, солнечный закат,
Вдыхать всей грудью с чувством опьянения
Цветов красивых сладкий аромат.

И дождь с небес, блистая серебром,
Давал покой и грусть им вопреки
Того, что мысли бушевали яро
И успокоить сердце не могли!

Они слагали песни воевода,
Там и природа вечностью жила,
Любимые поэты вы народа,
Большая слава ВАМ и вечная хвала!

...........................................

5 июня 2012 год.


Рецензии
ЧТо стоишь качаясь, ты же из мейнстрима
Совсем не смущаясь, за слоями грима,
Гроздьями рябина, падает под ноги,
Нас ведут по миру дураки, дороги...

Бигден   13.03.2015 18:52     Заявить о нарушении
Бигден ,спасибо,что не обошли вниманием.).С уважением,

Сидорова Яна Борисовна   13.03.2015 23:54   Заявить о нарушении