Сон

Прости, родная, в вышине,
Куда войти мне и не снится,
Привиделось сегодня мне -
Я там летаю, как синица.

Там нет значений, смысла, слов,
Там только ты и тишина,
И я, добравшись до основ,
Оттуда падаю до дна.

Там свет, там счастье, там мечты...
Смотрю туда из темноты...
                13.03.2015


Рецензии