Гадость

И безногий танцует  джаз,
Обнимая жизнь крепко руками,
Быть может в последний раз,
А жить бы хотелось веками.

Немой споет очередной куплет,
И громкий голос зазвенит в груди.
И жить бы бесконечность лет,
Кричать о том, что впереди.

Слепой нарисует  весеннее солнце,
Яркими мазками на белоснежный лист,
Где грусть не заглянет в душу-оконце,
И мир так прекрасен и чист.

И они все хотят найти радость,
Раствориться в простых вещах.
А для нас жизнь -гадость...
Для нас...у которых счастье в руках.


Рецензии
Посещая города и страны,
Катаются алкоголики и наркоманы,
Кстати, я вот неплохо пою в ванной,
Но давать вам это слушать было бы гуманно.

Бигден   13.03.2015 18:56     Заявить о нарушении