Слово

В начале было только слово
и это слово было БОГ
любовь и жизнь он подарил нам
и сделать первый вдох помог

тот вдох наполнен был любовью
и закружилась голова
из уст срываясь райской птицей
слетали добрые слова

приятно тёплым добрым словом
помочь кому не будь в беде
встряхнуть взбодрить заставить снова
идти в перёд на зло судьбе

и очень часто это слово
как родниковая вода
на миг остудит жар на сердце
и испарится навсегда

не вольно можно словом ранить
или жестоко оскорбить
не всем дано любовь словами
из сердца к сердцу доносить

на ветер брошенное слово
летит неведома куда
но возвратится оно снова
а с ним любовь или беда...


Рецензии