Любовь не пройдёт!

Стихи читая о любви,
Не перестану удивляться,
Вот «храм построен на крови»
Наверное, чтоб ужасаться.

Любовь – война и страшный спрут,
С ней в бездну можно опускаться,
Везде обман! То там, то тут
Призыв звучит – вооружаться.

Купил я каску и ружьё,
Чтоб в дураках не оказаться,
Дрожи, кровавое вражьё!
Мне незачем тебя бояться!

Нарыл окопов метров пять,
Блиндаж построил настоящий,
Стихов взял томик почитать,
Сальца, напиточек бодрящий.

Услышал тихие шаги,
С гранатой выбежал наружу,
Несёт в корзинке пироги
Соседка Клава мне на ужин.

Примчалась Клава мне помочь
И в санитарки записаться,
Вдвоём врага прогоним прочь,
Пусть только вздумает соваться!

Решил маневры провести,
Чтобы в бою не растеряться,
Кричу: «Ложись!» - чтоб жизнь спасти,
А Клава стала раздеваться.

Вцепилась Клава, словно клещ,
Мне трудно было оторваться,
Любовь – серьёзнейшая вещь!
Любовью нужно заниматься!


Рецензии
Любовь коварна, так и знай —
В любой момент уколет.
Ты убегай, не убегай,
Она тебя догонет. ☺☺☺

Анатолий Гришин   26.11.2018 09:58     Заявить о нарушении
Найдет тебя или поймает,
И изомнет, и поломает...))

Геннадий Щёголев   26.11.2018 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.