***

Твоё сердце не видит моя оптика
И ты не боишься что его задену
От спускового крючка до отклика
Есть время промазать и попасть в стену

Тебя не возьмет моя граната
Ведь я её бросил, а кольцо оставил
Ты наблюдаешь красоту заката
С берега бросая в воду гравий

Тебя не поранит моё мачете
Я даже не знаю как подобраться
И вроде не носишь ты бронежелета
И давно перестала меня бояться

Но я подготовился, взял с собой спички
Канистру полную волшебного снадобья
У нас на двоих осталась привычка
Мы будем гореть одним жарким пламенем


Рецензии