март - оборванец, сорванец

+++


Март – оборванец, сорванец
и самозванец,
зимы последний леденец,
протуберанец.

Штрихи деревьев без теней,
в их кронах
гуляет ветер, всё сильней
кричат вороны.

Затоплен светом окоём,
Блеск, берег,
и мы с природою вдвоём
в март верим.

+++


Рецензии