Твои глаза...

               

Твои   глаза   печальные   такие,
Так  что ж  так  ранит  их  теперь?
Они   до   боли   мне   родные,
Без   них   я   не  смогу,  поверь.

Твои  глаза,  наполненные грустью,
Мне больно видеть в них печаль.
Тебя   люблю  и  не  уймусь  я,
Свою  любовь мне  будет  жаль.

Твои   глаза,  как  синие  озёра,
Что  расплескались  по  Руси,
Где  чистота и кротость взора,
Ты,  Боже,  нас  помилуй  и  спаси.

И    ты   нам,  Господи,  не  дай
В  любви  желанной усомниться.
Не  накажи,  Всевышний,  невзначай,
Не дай с любовью нам проститься.

Глаза,   глаза,  твои   глаза,
И   я   от   взгляда  снова  млею.
Я    на   прощание    сказал,
Что  жить  без   них  я  не  сумею.

Глаза,   глаза,    глаза   твои,
Дай,  Бог,  печали  б  улетели.
Дано   нам  счастье  на  двоих,
Дано,  чтоб  мы  сберечь   сумели.

                Н.Ткач2013год.


Рецензии