Как же брата мне назвать

Очень сильно рада я-
Брат родился у меня!
Только есть одна беда-
Как назвать, не знаю я!

Может быть назвать как папу,
Николаем - в его честь.
И тогда его достоинств,
Никому не перечесть!

Может быть назвать Олегом,
Как дедулю моего.
Будет он скакать по снегу,
Конь ведь будет у него!

Вячеславом можно назвать,
Как другого дедушку.
Будет горы рисовать,
Или красну девушку!

А может назовем Сергеем,
Как маминого брата.
И будет он готовить нам,
Вкуснейшие салаты!

А может Сашей назовем,
У мамы два ведь брата.
И будем танцевать вдвоем,
На зависть всем ребятам !

Да! Вот это вот беда!
И как назвать, не знаю я.
Но мама с папой все решили,
И нет проблемы у меня.
Ведь брата Игорем назвали,
Пусть будет у него судьба своя!



Посвящается мужчинам нашей семьи!


Рецензии
Написано просто и талантливо.

Сергей Лутков   06.03.2022 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.