***

Прошу, оставь меня в покое,
И не вторгайся в мои сны,
Я видела в тебе родное,
А ты разрушил все мечты.

Твой взгляд меня не привлекает,
Твои слова совсем пусты,
Моя любовь к тебе сгорает,
И наши разошлись пути.


Рецензии