Я жду тебя

* * *
Я жду тебя, как ждут приход весны,
Когда вокруг природа оживает.
Когда ко мне придёшь однажды ты,
И скажешь: "Как тебя мне не хватает!"

И расцветут в душе моей цветы,
Всё станет сразу ярким и красивым,
Но жаль, приехал ненадолго ты,
Уедешь снова вечером дождливым.

Тебя не удержать, как и весну,
На смену ей всегда приходит лето.
А я надеюсь, верю, снова жду,
Волнуюсь, как и ты, наверно, где-то.

И снова жду, как ждут приход весны,
Весна в сердца врывается, как ветер.
Она уйдёт – остаешься лишь ты,
Мой самый главный человек на свете!


Рецензии