Быть с тобой рядом

Быть с тобой рядом. Вместе проснуться.
Счастье, беду разделить на двоих.
Крепко обнять. Легко прикоснуться.
Забыться на миг в объятьях твоих.

Вот оно счастье. Завтрак сготовить.
Встретить рассвет, в одно глядя окно.
Если злишься, тебя успокоить.
Шарфик связать, чтобы стало тепло.

Быть с тобой рядом в жару, в ненастье.
За руку взять, если вдруг тяжело.
Быть с тобой рядом. Вот оно счастье!
Просто любить, отдавая тепло.


Рецензии