я не твоя

Не стучись в моё сердце напрасно
Неспособно оно полюбить
Всё ушло в никуда безвозвратно
Ты не сможешь его растопить

Ты ищи своё счастье подальше
Не у этой могильной тиши
Не стучит, не откликнется даже
На любовные крики твои

Ты прости, я уверена, знаю
Что сейчас ты не хочешь понять
Что я сердце тебе сохраняю
Ты способен и можешь летать

Моё время уже на исходе
Я не верю теперь в чудеса
И пытаться мне больше не стоит
Пойми правильно, я не твоя

Я не дам не единого шанса
Ни тебе, ни себе не могу
Не хочу  тебя сделать несчастным
Не услышишь в ответ – я люблю...


Рецензии