Не говори ни слова

"Но помни, что с той минуты, как ты начнешь работу, и до тех пор, пока не окончишь, пусть даже она растянется на годы, ты не должна говорить ни слова".

Когда мечта, запомнив твой причал,
Вернется вновь - заманчивой и страстной, -
Не говори ни слова. Силу чар
Проверить нужно тысячей препятствий.
Иначе - грустно-тоненькое "дзынь" -
И чуда, к сожаленью, не случится.
Друг другу дарят лебеди - всю жизнь,
А людям непривычно в теле птицы.
Крапива защищается от рук,
Но ты шутя переплетаешь нити
И чувствуешь: по ним проходит ток
Всех с ним взаимосвязанных событий.


Рецензии