Там-там-там...

Герасиму Цвиринько
и Илье Чернышеву
на день рожденья...


Последний аккорд, и скоро возраст Христа!
Пора оглянуться – чего же вы там натворили,
Пройдя нагишом заповедные эти места,
Где искренно пили и так беспробудно любили…
Где страстным и пылким однажды поверив словам
Гуляют две тысячи вами покинутых дам...
 
Там – там – там – тарам...
Там – там – там – тарам...
 
Как в песне поется – вся жизнь впереди!
Нам будет сто зим, сто зубов из металла.
И если случайно у нас разойдутся пути,
Однажды мы встретимся, и не покажется мало!
Мы вместе пройдем из нехоженых тропок маршрут,
Хотя нас не знают, хотя нас не ждут…
 
Там – там – там – тарам…
Там – там – там – тарам…
 
23 февраля 2001


Рецензии