В юности как мне мешал...

                * * *
В юности как мне мешал гений иных мудрецов,
Зараженных вирусом одиночества.
По неопытности своей я часто этим болел,
Порой не понимая, что творится со мной.
Все богатство общения открыто теперь для меня.


Рецензии