Кони мои, кони...

             * * *
Кони мои, кони! Золотые гривы!
Птицами летите, ветром по лугам,
Белыми боками поводя игриво,
Рассыпая кудри нивам и стогам.
Разливая радость! Чтобы сердце пело,
Чтобы жить хотелось и вовсю дышать!
Полными корзины будут яблок спелых,
И богатый колос будут люди жать!
Будет песен плавных разливаться мерный,
Теплый материнский благовест дали!
Будь благословенным мирный труд деревни!
Будь благословенным труженик земли!


Рецензии