Мне быстрей бы домой

Мне быстрей бы домой – забодала кручина, 
Из окна я смотрю на людей, на закат,
Так хочу я домой – там упала калина,
Я её подниму, и не буду ломать.

Я приеду домой,  когда снимут повязки,
И тебя обниму как подругу весны.
Рыжий котик опять пусть расскажет мне сказку,
А Дружок принесёт мне мои сапоги.

И пойдём мы гулять по полям и вдоль речки,
Солнце ласково нас обогреет теплом.
Дышит грудь глубоко, и сгорает как свечка
Память прошлой беды и больничный синдром.

Мы ещё поживём, ещё скажем что надо,
Пусть послушают нас и за нами пойдут,
Ведь за долгую жизнь всё мы знаем что свято.
И где правда царит, а где попросту врут.

Так снимите бинты, захлебнулся я болью,
Боль не в теле царит, а  глубоко в душе.
Отпустите домой – так хочу я на волю,
Песни петь о любви, о тебе и весне.


Рецензии